В первый раз

   .   .   .
В первый раз
все на свете
таким интересным
нам кажется

первый раз
так приятно
погреться на солнце
и в лесу
выпить кружку
студеной воды
из источника
и смотреть
в первый раз
как на небе ночном
загораются звезды
удивительно и хорошо


во второй раз
конечно
не так это все
интересно
а потом уже
просто обычно
и скучно


очень жаль
что не все
в нашей жизни
с тобой
в первый раз.


Рецензии