Боитесь одиночества себя, боитесь...

Боитесь одиночества себя, боитесь...
И человеческая суть того же мнения,
Но вот совет - он от людей: боритесь,
И не смотреть в судьбу, в сомнения.

Все минусы сейчас зажгите в пламя,
Все ваши плюсы переведите в корни,
И трансформируйте в души дыхания,
Они помогут в нужный час, без боли,

Всю матрицу, её, дурную ту, сменить,
Чтоб видеть всё,но настоящее,живое
И ось Земную,  заново  её  сместить.
Но аккуратно, помня  все  былое...

07.12.2020.


Рецензии