Надежный товарищ

Когда за спиной надежный
    Товарищ—
Поверьте друзья! Легче становиться
     Жить.
Нет у него ни чинов, ни регалий
     Есть
Одно— неоспоримое качество
     Достойное
Это— выслушать, понять, пожалеть
      И простить.

Ты к нему идешь весь, какой
     Есть.
Без притворства и без остатка.
     Выкладываешь
Ему всё, как на духу!
      Даже если
Ты виноват во всём. Ты
      Виноват...
Выслушает! Посоветует и ты
     Поверишь
Поверишь ему одному, как
     Самому.

Просветленный душою, уйдешь
     От него.
И снова жизнь со своей
     Суетою
Закружит, поведет по пути. 
     Своему!
Но, легче поверьте друзья, когда
     Знаешь
Что за спиной у тебя— такая
    Крепость
Твой товарищ! Опора твоя!


Рецензии
А я думал товарищи ушли ещё при Горбачёве.
И почему интересно в стране, где отрицали рыночную экономику, назвали людей как вещи
ТОВАР-ищи

Было бы логично, если бы людей так назвали после распада СССР
Это было бы гениально😄😄😄

У Вас есть такой товарищ?
У меня вроде нету🤔

000.0.000

Василий Семиглазов   07.12.2020 21:31     Заявить о нарушении