Зимнее утро

Чай с лимоном, томный голос,
И в квартире тишина,
И ложится с плеч мой волос,
Как игривая волна.

Солнца луч мелькает светом,
Сквозь хрустальное окно,
Утро доброе с приветом,
Мы с тобою за одно.

Бодрость духа окрыляет,
Чтоб с утра творить добро,
Свежесть утра пробуждает,
За окном белым-бело.

Рыхлый снег такой пушистый,
Застилает всё вокруг,
И морозный воздух чистый,
Аж захватывает дух.


Рецензии
Красивая картина получилась! Понравилось!

Олег Кремнев   03.10.2021 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Рада, что Вам понравилось!))

Ирэн Можаева   03.10.2021 23:34   Заявить о нарушении