Я всегда зимой довольна

Я всегда зимой довольна,
тишина и снег кругом, 
и на сердце так спокойно,
что в печурке есть огонь.
Я вернулась снова в детство,
в свои сказочные сны, 
на печи хочу согреться,
с лаской  маминой руки.
За окном снежинки кружат,
скоро будет Новый Год,
год "ковидный" с ним не дружит,
и люди все переживут.
Елка будет вновь в огнях,
дед приедет на санях
и счастливые детишки
у мамы будут на руках...


Рецензии