Миленочек
мой миленочек ушел,
променял он на другую,
а когда-то был влюблен.
На меня одну смотрел ,
мои плечи целовал,
говорил, что я желанна,
и меня он обожал.
Но другая появилась
и нахально увела,
я всю ночь потом
рыдала, себе места не нашла!
Я рыдала, горевала,
его помнила слова
"Нет тебя на свете краше
и такая ты одна!"
Снова месяц серебриться,
не желаю ему зла,
пусть она ему дороже,
но люблю сильнее я!
Свидетельство о публикации №120120707820