Улетают чудеса

Я боюсь. Мне страшно,
И кажется не так опасным,
Если вдруг с пути собьюсь.

Волнует сердце вновь и вновь.
Быть может кажется, та самая «любовь»
Ко мне пришла.
И снова хочется, чтобы она прошла,
А сердце бешено стучится вровень
С желанием, чтобы она жила.

Я много клятв в ночи произносила,
Моля, желая лишь одно,
Что каждый раз единственным гласила,
Но богу, видно, все равно.

И каждый новый раз мечтать стыдилась,
Рыдать боялась в сумерках, в ночи молилась.
Сейчас, надеюсь, повезло,
И чудо выбьет в дом окно.

Но сковывает разум страх.
Мечты, скопившися в слезах,
Уходят вон. И в небеса
Из сердца улетают чудеса.


Рецензии