А кто ты?

Ты стражем быть хотел, но про запреты позабыл.
Ты написал себе тот самый кодекс.
Скажи зачем? Зачем ты разлюбил?
И в тот момент проснулась совесть.

И в огорчение пал ты на колени.
Приснился сон что одиноким стать хотел.
Решил победить те в голове ступени,
Но всё же мелом написать то не успел.

А, помнишь смех? А помнишь юмор твой?
Ему ведь место всегда бы во фразе ты нашёл.
В момент ты вспомнил, что пустой .
Вот так внутри души конфликт произошёл.

В отчаянии бился за свободу через слёзы,
Хотел понять всю суть, но упустил момент,
Лишь в воспоминаниях были те берёзы,
Которых уберечь так и не успел.

(А.Баррингтон)


Рецензии