Солнце любит всех!

Солнце всех согреет,
Оно всех любит!
И не делит оно
Людей на касты.
Так и мы все люди
Солнцу следовать должны!

И тогда исчезнут
Между нами распри.
И мир  наступит на планете!
Тогда эпоха Золотого века
Полноправною Царицей явится
На нашей Матушке Земле!


Рецензии