Со-зрение

Мы пишем, не понимаем,
Оттиски,  фазы Луны
Тебя привлекает молитва,
Он - милый друг тишины

В слова облекаем приливы
Хотим даже днем видеть сны,
Рельефные дикие виды
Вдали от народной молвы

И в путанице близких контактов
Сочувствия, слез,  суеты
И даже на расстоянии
Красные нити видны...


Рецензии