Любите!

"Всё бренно и тленно"
     не тленна ЛЮБОВЬ!
Любите друг друга,
     твержу вновь и вновь.
Любите родных своих
     крепко любите.
С любовью в душе
     каждый день свой живите.
Случайным прохожим
     дарите улыбку.
Ведь жизнь быстротечна,
     стремительна, зыбка.
Особенно детям.
     улыбка в ответ
Подарит вам радости
     солнечный свет!
Ищите предлог
     людям радость дарить,
Тогда и самим
     станет радостней жить.

07.2020г.


Рецензии
Guten Abend noch einmal, Wera Kondratijewna!
Ein lyrisches Gedicht es zu seinem Vergn'u'gen!!! Ich freue mich dar'u'ber sehr.
Danke sch'o'n!

Георгий Георгиевич Ларин   13.04.2022 20:57     Заявить о нарушении