Сами себе разрушители
Вплетая нервный клубок в душу.
Необоснованно и добровольно сами,
Идём мы в бездну– судьбу рушив!
Беспечность в том, что доверяем,
Ни тем, ни то и обжигаемся.
Доверие, идя – легко теряем
И слёзно в четырёх стенах мы каемся.
Виним врагов в бесчеловечности,
Бросаем важность, не дойдя.
Себя же гробим мы в беспечности,
Уходим гордо, но любя.
Мы создаём себе проблемы–
Там, где есть шанс свернуть с пути.
В судьбу свою берём дилеммы,
А могли б просто– обойти!
Убрав излишние моменты,
Мы станем счастливы в любви.
И жизнь подарит комплименты–
Лишь на себя, чужое, не бери!!!
07.12.2020
Свидетельство о публикации №120120707731