Падаем 2
Падают мысли,
Падают знания,
Падает русское, и нет оправдания!
И это падение похуже недуга,
для мыслящих скорбь, кому то наука,
А скорость добавить - там явится смерть,
успеть все вернуть, чтоб не падать!
Успеть нам, успеть!
Свидетельство о публикации №120120707724