Зеркало
И словно богу поклоняюсь...
Порой по долгу я стою
И улыбаясь вновь кривляюсь...
Смотрю опять с тоской в глаза
И не прощаясь удаляюсь...
Какая женщина ! Сказав...
Подкрасив губки восхищаюсь...
Когда мне плохо, говорю...
Бывает даже извиняюсь
Вокруг своей оси кручусь
Но никогда я не стесняюсь...
С тобой всегда , с тобой везде
И не бывает исключении
Хвалюсь обновками тебе
Но ты молчишь как в заточении...
Вот и сегодня подошла
С гулянки пьяная и злая...
Со злости плюнула в тебя
А ты молчало как глухая ...
Я материлась как могла
А ты меня не понимало...
Лишь отражало ты меня
И это так меня достало...
Всю ночь как будто не спала
Так, иногда чуть чуть дремала...
Опять я к зеркалу пошла...
Оно меня... Не отражало...
Так не бывает кричу я
Ведь ты стекло и не живое...
Как получилось что смогло
Со мною совершить... Такое...?!
Свидетельство о публикации №120120707713