И ещё

    
1. Кто-то завернул опять в кино
    Я же не хожу в него давно
    Ты не понимаешь, что я вовсе не такой,
                как все
    И все не такие, как все.

    Кто-то занавесил вдруг окно,
    Я не закрывал своё давно
    И зачем мне это, когда ты так далеко,
                и я
    Так хочу поцеловать тебя

Пр. И ещё, и ещё
       И ещё, и ещё.

2.  Лето покатилось вдоль с горы
     Я так и не понял до поры,
     Что одна минута, час и день - они мои -
                прошли
     Счастливо, и у меня есть ты.

     Кто-то впереди несёт цветы
     Знаю, от меня их ждёшь и ты,
     Но зачем мне это, когда ты так далеко,
                и я
     Так хочу поцеловать тебя

Пр. И ещё, и ещё
       И ещё, и ещё.



22 июля 2011 г


Рецензии