Куда молчим...
молчание раба и глупца - трясина.
В этом мире все зависит не от
того кто слушает,что такое
"хорошо" и "плохо",а от того кто
рассказывает,что такое "плохо" и
"хорошо".
В золото для говорящего
превращается молчание раба и
соглашателя.
Свидетельство о публикации №120120707669