Осколки от людей

Был бы «лучший», будет худший –
Это с детства портит всех.
Вектор в жизни задаётся
На тщеславие без помех.
От градации и касты
До амбиций матерей –
Жизнь уже тогда разбита
На осколки от людей.


Рецензии