Помню
В золоте купаются
Между небом и землёй
Звонари общаются.
На Руси церквей немало
Нам разрушила война,
Сколько судеб поломала,
Сколько горя принесла.
Виды разных колоколен
В фотографиях храню,
А рассказы деда помню,
Он прошел через войну.
Им поставлю без сомненья
Свечи, павшим и живым,
Все достойны преклоненья,
От чумы спасали мир.
Перезвоном колоколен,
Церкви небу воздают,
Звоном души поминают
И за здравие поют.
Свидетельство о публикации №120120707657