Как день прожить
Без ссор, упреков
Как
Негатива избежать?
Да осень на дворе
Грязно, смутно, мокро
Тем более
Тем более , вдвойне.
Ситуацию осени
Нельзя усложнять
Нельзя
К негативу погоды
Свой негатив добавлять!
Но, как это сделать???
Когда
Тяжесть в душе опять.
И всё же человек
Должен быть, быть
На высоте!
Должен?! Как это трудно!
Какая-то сила извне
Упорно негатив выставляя
Зачеркивает
Все намерения благие.
И день взъерошен
Как воробей в ноябре.
И вечер
Тоскливый, унылый
Виновато притих во тьме.
Прости нас— обещаем
Тебе день
Станем терпимее и мудрей.
Свидетельство о публикации №120120707648