Золотые дни

Он тебя немного знает, но уже влюблён в тебя.
Будет место для невесты и весна для жениха.
Серебро ночных желаний, золото дневных забот
Вас вокруг пусть украшают, и ваш день пусть настаёт.

О-о – о, и ваш день пусть настаёт,
О-о – о, и ваш день пусть настаёт!

Он тебя узнает позже – только это ерунда,
Долго будете смеяться или плакать до утра.
Там всё будет так, как будет – интересно вам двоим,
А пока, ребята, вместе радуйтесь дням золотым.

О-о – о, радуйтесь дням золотым,
О-о – о, радуйтесь дням золотым!   

Август 2003г. 


Рецензии