Им тело, мне - поцелуй

Когда в небе луна тебя нет- ты на работе,
Когда в небе солнце ты спишь- ты устала,
Когда мы наедине ты остаёшся в дремоте
И всегда "Любимый мой" меня называла.

Когда работу надом брала- я скрывался,
Я прятался в комнате закрывая уши свои,
Но верен тебе до конца я оставался
Даже когда сквозь слёзы слышал стоны твои.

Ты ничего в своей жизни менять не хочешь
И после твоей работы смятая простыня,
Ради денег с другими телами усердно хлопочешь,
Для них только тело, а твой поцелуй для меня.


Рецензии