Дочурке

 

Наш милый, славный, Человек родной!
Желаем тебе сердцем всем, душой
В прекрасный, чудный, славный День рождения
Душе блаженства и благоговения!
Фортуна благосклонна чтоб была,
чтоб спорились успешно все дела,
Здоровья крепкого и денежек поболее
Счастливой, благодатной женской доли.
Костюмчик чтоб сидел, благоухало тело
И радостно душа от счастья пела.
Мечты, одна другой по-круче, чтоб являлись
И непременно все они сбывались!
Чтоб у детей всё было на "отлично"!
И счастья же, конечно, в жизни личной.
Любимой чтоб была всегда, сама любила,
Чтоб в жизни всё у вас прекрасно было!
Чтобы Господь берёг тебя, любил
И рядышком по жизни весь век был.

***

Дочурка, светоч жизни ясный!
Пусть будет жизнь твоя прекрасной.
Любовью вся озарена
И Божьей милости полна.
В чудесный праздник- день рождения
Тебе желаем вдохновения!
Здоровья! Радости! Тепла!
Внимания! Нежности! Добра!
Чтоб у детей был мир и лад.
Дороже это всех наград.
Звучал счастливый внуков смех.
Во всём сопутствовал успех!
Всё, что задумано, свершалось.
Всё ладно в жизни получалось.
Господь хранил, оберегал
И Благодатью окружал!

21.08.2020г.

***

Милее нет тебя и краше
Шлём поздравления от души.
Твои подарки - внуки наши,
О Боже, как же хороши!
Судьба нас щедро наградила
Все матери своей под стать!
Любовь сердца их окрылила,
Такие души поискать!
А это ведь опора в жизни,
Надежда,смысл и мечта,
Земное наше притяжение,
Земная наша красота!
Ты- Божий Дар! Любви творение!
Важнейший жизненный оплот,
Надежда, счастье, вдохновение,
Безмерной радости полёт!
Родная наша, с Днём Рождения!
Здоровья крепкого тебе
И Божьего Благословения
В твоей дочурочка судьбе!

21.08.2021г.

***

Любимая доченька Олечка.

Ведь душ прекрасней нет на свете
Чем ты родная, твои дети!
Господней милости полны
Любовью все озарены.
Прекрасней счастья нет на свете,
Когда любовью дышат дети.
Пусть внучки в светлой атмосфере
Растут, живут в любви и вере.
Пусть всё Святое Мироздание
Вам дарит радость и внимание.
Господь любовью окружает
И сердце устали не знает.
Быть не подвластною годам
Здоровья крепкого всем вам.
Дар Божий- творчества поток
К тебе стремится со всех ног.
Люби! Дерзай! Гори! Твори!
И радость ближнему дари!

2022г

Роднулечка!

Пожелать хотим сердечно
Счастья, молодости вечной
И здоровья всей душой
Нашей дочке дорогой.
Дети счастливо чтоб жили.
Нежно мамочку любили.
Внучки славными росли,
Радость сердцу лишь несли.
Чтоб всё в жизни получалось
И мечта твоя сбывалась!
Чтоб всегда была у дел,
Творчества огонь горел!
И в твоих делах во всех
Чтоб сопутствовал успех.
Отче милый Господь Бог
Вёл по жизни и берёг!

21.08.23г.


Рецензии