Землёй отмечено оно
Всепостоянно жить в аду,
Копить немерянные силы
И в быль надеяться на чудо.
Во Франции тепло и нежно,
И даже в Англии не место
Всепрозябающим небрежно
Грешить в уклад на королевство.
Пожди, помысли, поисследуй
Зачем в планетном доме грусть,
Не оттого ли чтобы ведать,
Используя для блага суть.
Крутится половина шара,
На ней ненужное пятно,
И, очевидно, что недаром
Землёй отмечено оно.
Свидетельство о публикации №120120707604