Я ТАЮ ОТ ТЕБЯ
От пристального взгляда сразу же немею
И будто не бывало крутизны
И шевельнуться даже я не смею
Прости меня ты за мою беспечность
Я не могу дышать,мне просто нечем
Тобою я могу дышать хоть вечность
Тобой дыша я тоже буду вечен
А вместе будут не страшны невзгоды
Когда дышать мы будем оба в унисон
И не страшны летящие как пули годы
И мы закатим пир на тысячу персон
Мы будем на вершине счастья как на Эвересте
Лежать под нами будет хрупкий бренный мир
Мир сам с собой,а мы с тобою вместе
Мы друг для друга как волшебный эликсир
Глаза закрою,и летаю,все летаю
О счастье большем просто не мечтаю
Тебя касаясь обо всем я забываю
И как снежинка таю,таю,таю...
Свидетельство о публикации №120120707600