немного нежнее
его причиной быть немного нежнее,
вы встретитесь, нежданно, может ненароком,
но эта встреча будет всех остальных важнее.
он станет твоим долгожданным подарком судьбы,
тем, с кем тебе захочется стать чуть слабее,
никаких "любить иль не любить" и внутренней борьбы,
ведь с ним и зима всякого лета теплее.
Свидетельство о публикации №120120707597