Мы сегодня собрались...
Мы сегодня собрались
Вместе.
Нас счастливей не найти
В целом свете.
Ты
Друга за руку возьми
Крепко.
И сильнее обними
Тех, кто рядом.
В путь
Позови меня с собой,
Тайна.
Все секреты нам раскрой
На планете.
Пусть
Миром правит Красота
Вечно.
И одна на всех Мечта
Между нами.
Вдаль
Унесёт через года
Ветер.
Но нас снова соберёт
Эта песня!
Свидетельство о публикации №120120707551