Придуманный мир

  Ночью, когда затихают звуки,
  И свет во всех окнах погаснет.
  Мы сбегаем от горькой скуки
  В свой придуманный мир для счастья.
    Нет там старости, нет обиды,
    Нет там зла, никаких болезней.
    Там не только морщинок не видно,
    Там понятие смерть - исчезло!
  Даже снег там, коль выпал - надолго!
  И до самой весны не тает.
  Там цветов упоительно много,
  Лишь любви нам и там не хватает... 


Рецензии