Розы на снегу

       
Розы в замёрзшем саду
Сбросить цветы не успели,
На ледяному ветру,
Стойко считают недели!

Ветки их ветер гнёт,
Заживо листья срывая!
Что же потом их ждет?
Живут ничего не зная!

Вот и уходит год,
Год две тысчи двадцатый!
Что же нас дальше ждет?
Скажет бычок лишь рогатый!

Поутру солнце взойдёт,
Падая инием снежным,
Мельком в тот сад заглянет
И всем оставит надежду!


Рецензии