Ребенку
Тонкие рученьки,
Словно опору ищешь во мне,
Лучиком солнечным,
Солнечным лучиком
Бьешься на теневой стене.
Вырастешь, станешь мне
Стражником-мальчиком,
В мире, где много
Несчастий и зла...
Мячиком маленьким,
Маленьким мячиком
Брошена, вертится
Наша земля.
Вертится между планет,
Будто дразнит их, -
Тень и солнце,
Солнце и тень.
Праздником радостным,
Радостным праздником
Будет отныне
Наш каждый день.
Свидетельство о публикации №120120707518