Каких бы не было историй

Каких бы не было историй,
А разум все равно их вторит,
В итоге слава иль печаль,
А истина всего – мораль,

Что осудить, что оправдать,
Кого анафеме предать.
Бруно, Толстой…. , как всё по свински?
Пусть извинится Папа Римский.
7-12-2020


Рецензии