Пошла на...

Я не святая и меня не мучает совесть, когда я отвечаю людям на их отношение ко мне, той же монетой !

Послала и забыла- вот мой принцип !

А те, кто подставляет вторую щёку и страдают якобы во благо души, бог им в помощь, я к таковым себя не отношу !

Каждому своё- одни живут для себя и радуются, а другие терпят и мучаются.

"Се ля ви", - как говорят французы...)))

07.12.2020


Рецензии