Достала
Ты разъела мне мозг. Просочилась, проникла, как растворитель.
Ты пускаешь меня,
каждый день, под откос, как, с улыбкой садиста, безумный водитель.
Ты достала меня,
ты разъела мне мозг.
Ты достала меня,
ты отъела мне в душу.
Ты вампир. Ненасытно, сосешь мою кровь.
Лишь, на инст отвлекаясь, запивая мартини,
и, по нервам мне,
ржавой пилой,
вновь и вновь,
ты скребешь,
как перчатки,
меняя бикини.
Ты достала меня,
ты разъела мне мозг.
Ты достала меня,
ты отъела мне в душу.
Ты, себя предлагаешь, доступная всем.
Ты, питаешься этим. Отъела мне душу.
Я забуду тебя.
Я уйду, насовсем.
В сотый раз, я решаю,
и в сотый, нарушу.
Ты достала меня,
ты разъела мне мозг.
Ты достала меня,
ты отъела мне в душу.
Хуже смерти, с тобою.
Ты, вся моя жизнь.
Я теряю себя.
В тебе, растворяюсь.
До конца, всё отдал я,
и падаю вниз.
Слаще муки, не знаю,
к тебе прикасаясь.
Ты достала меня,
ты разъела мне мозг.
Ты достала меня,
ты отъела мне в душу.
Свидетельство о публикации №120120707503