Реплика в сердцах

Этот "партнёр" наш делать гадости горазд!
Он их и делает теперь уже за разом раз ...
Чего-то путного он делать уже больше не умеет!
Так хочется, все антимонии презрев, ему шарахнуть в глаз ...

                7.12.20


Рецензии