Алмаз, желающий огранки

Тебя увидел: перст в кольце –
Ты окольцованная птаха.
Но что за мина на лице:
Домой влачишься как на плаху.

Или не любый муж теперь,
Или твой дом – не полна чаша,
Иль пробудился в тебе зверь,
А в голове кастрюля с кашей.

Нет счастья женского в глазах,
Но есть голодный взгляд пантеры,
А в непослушных волосах
Страсть неуёмная гетеры.

Ты нимфоманка иль жена,
Но недолюбленная самка.
С тобой бы я «сошёл с ума»,
Алмаз, желающий огранки!

11.07.2019


Рецензии