И как воздух нужен для дыхания

   .   .   .
И как воздух
нужен для дыхания
так для жизни
нужен мир души
без него - разлад
во всем что чувствуешь
и желаний ворох
беспокойных
тех в которых
смысла уже нет


мир души -
как музыка небесная
с высоты летит
на нашу землю
и берет тебя
в свои объятия
чтобы с тобой
всю жить твою прожить.


Рецензии