Осень

И вот пришла к нам осень, вновь пришла,
Рассыпалась бусИнками-дождями,
Гуляют ветры, листьями шурша,
Играя унесенными зонтами…

Как бесподобен, сладостен тот миг,
Когда с ветрами по вершинам мчишься,
И слышит мир твой искрометный крик,
А под тобой ковром алеют листья.

Имеет осень свой девятый вал,
Он золотой парчой в лесах сверкает...
Кто осень первым хмурою назвал,
Об осени тот ничего не знает.

Тот пусть приедет в Грузию скорей,
Пока ветра здесь шумные, шальные...
Так дай же руку, осень, мне - смелей!
С тобой отныне сестры мы родные.


Рецензии
Алла, привет Вашей сестре.
Как хорошо, как душевно Вы о ней сказали.
Прекрасной Грузии тёплый привет.
С улыбкой.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   29.11.2022 17:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам!

Давидова Алла   01.12.2022 20:56   Заявить о нарушении