НОЧЬ
Звезд несметный рой...
Как положено в наряд
Месяц вышел свой.
Обошел он все посты
В бесконечности,
И меж звезд навел мосты
В мире вечности.
Подмигнул мне сверху вдруг
Мило-ласково,
Заиграло все вокруг
Жаром - красками.
Нет, не ночь это, увы, -
Что-то странное,
В голове моей, в крови, -
Одурь пьяная.
За горами ветер стих -
В отдалении,
Чтоб родиться мог бы стих -
Откровение.
Выйти в ночь бы мне, идти
По безбрежности,
Чтоб романтику найти
В обыкновенности.
Свидетельство о публикации №120120707451