ослы - не гонщики

Вы сильно ошибаетесь…
Ослы – не гонщики!
На данный час
Мы -дальнобойщики.
Судьба вновь пригрузила нас.
Только – вперёд!таков приказ.
Там позади – плетётся другАскай.
Дружок чуть сена пощипай!
Чтоб было легче на спине…
Пригнуло горб к самой земле.
Аскай! Ну где там передышка?
Блин…начинается – задышка…
Давай упрёмся…постоим…
Сенца чуточек отъедим.


Рецензии