В земле сидит зарывшись крот
А над землёю птиц полёт,
Спешит дорогой пешеход,
Автомобилей быстрый ход.
Всё с разной скоростью вперёд.
У всех свои дела и цели.
Движение – жизнь на карусели.
Земля свой вертит оборот,
Как день прошёл, промчится год.
И нашей страсти эпопея
Уходит вместе не жалея,
Со всем всецело, одиноко,
Кому и как в мгновениях срока.
Есть в тайных силах притяжения
Всем вдохновение для сближения,
Оно даёт в приятном сладость
И в наслаждении жизни радость.
6-12-2020
Свидетельство о публикации №120120707414