Душа болит, а сердце плачет

Душа болит, а сердце плачет от того,
Кого-то не простил ты в своей жизни.
Сознание твоё всё вновь и вновь
В моменты те душу возвращает .

И кровоточит эта рана
В твоём сердце и душе.
Зажги свечу, молитву
Богу вознеси и отпусти
Ту память с Богом.

Урок ты с ним прошёл
И опыт накопил.
За это ты его
Поблагодари.


Рецензии