Выбор счастья
Предложу один - как мир он старый:
Выбирать людей не по уму -
Пусть ум - сила,не всегда он главный...
Выбирайте не по кошельку -
Опустеть он может за мгновенье,
Ставку сделать можете не ту,
Если ставить на обогащенье...
Выбирайте не по красоте -
Красота условна и не вечна:
Были рядом чтоб именно те,
Выбор счастья должен быть сердечным...
Пусть и будет полной чашей дом,
Без любви в нём,люди,не пригреться:
Выбирайте счастье не умом -
Тех,кто рядом - выбирайте сердцем...
Свидетельство о публикации №120120700739