Шустрая
могу сено косить,
могу баньку запарить я,
могу суп я сварить,
И совсем не гулящая,
одного я люблю,
он мужчина хозяйственный,
ему радость дарю.
Припев:
А я, а я, такая шустрая,
везде, кругом,
и мой уютный дом.
Не сморю я налево то
и с другим не хожу,
у меня есть мой миленький,
лишь его я люблю.
Пусть совсем не красавиц он,
но он любит меня,
жизнь с ним просто веселая,
мне печать не нужна!
Подросли наши деточки,
у них семьи свои,
а я тонкая веточка,
ты меня не сломи.
Я такая ранимая,
все я к сердце беру,
а подружки все сплетницы
все доносят ему.
ПРипев:
Свидетельство о публикации №120120707363