Не ищите себе идеала...

 (совет милым половинкам - шуточное)

Не ищите себе идеала:
   Крепкосложенных наглых "гусаров",
       Ясноглазых, угодливых мачо,
          Киномэнов, набитых баблом,
              Для того, чтоб либидо восстало
                Средь тумана кальянного бара,
                В нереально накрученной "тачке",
                Или в темени за гаражом.

Не найдёте его, не взыщите,
   Ни в круизах и ни в подворотнях,
       Шарить нечего по закоулкам -
          Я порыв Ваш сейчас остужу:
              Идеала себе не ищите,
                Не шерстите мужицкие сотни...
                Я не вышел ещё на прогулку -
                Я в раздумье на печке лежу!


Рецензии