Жизненный урок

Что он хочет Вам сказать,
Но пока молчит, не рад.
Очень он старается,
Совсем не получается.

Провинился – будь серьезен,
Выход из проблем возможен.
Многое он передумал,
В тишине уже обдумал.

Любит, уважает, нежен,
Но урок такой полезен.
Ведь не зря переживает,
И ошибки разбирает.

Слово было сказано,
На деле - не доказано.
Как теперь довериться,
Совсем уже не верится.

Думать – это хорошо,
Время дел уже пришло.
Двигайся, ведь впереди,
Судьбоносные шаги.         


Рецензии