Хамство

 Хамство, черта низших слоев.
 Этим страдали холопы и слуги.
 Всё от ущербности, чувства оков.
 В хамстве сильны и враги, и супруги.

 Хам - это тот, кто страдает от боли,      
 Нереализованностиии и слабой воли.
 Тот, кто добра не может увидеть,
 Но обязательно хочет обидеть.

 Сильные люди, неуязвимы.
 Всё потому, что реально счастливы.
 В шутку все хамство переведут,
 Голову вверх, и дальше пойдут.


Рецензии