Оранжевый кот
И вижу – шагает оранжевый кот.
Снежок на оранжевой шёрстке не тает,
Ступает - под лапкой цветок расцветает.
Хвостище оранжевый, как опахало,
Признаюсь, котов я встречала немало:
Драчливых и добрых, игривых, смешных,
Но вот никогда не встречала цветных.
Что делать? Не знаю, молчу, а потом
Решаюсь спросить, что случилось с котом.
- Мур! Тигру бенгальскому я не родня,
И очень прошу – не пугайтесь меня,
На праздник под ёлкою я насиделся
И апельсинами сильно объелся.
Случилось со мной новогоднее чудо,
К весне я опять весь в полосочку буду
На солнышке тёплом с хозяйкой играть
И мягкою лапкой по травке ступать.
С ней летом на даче наемся малины,
А ждать буду ёлку, шары…апельсины!
Свидетельство о публикации №120120707279
Красивый оранжевый кот
Апельсин под ёлкой найдёт.
:-)
Удачи Вам и вдохновения!)))
Валерий Таиров 11.12.2020 21:27 Заявить о нарушении
Лариса Сидякина 3 13.12.2020 07:27 Заявить о нарушении