Людское сердце ненасытно... мини

                Под влиянием Вероники Тушновой.

Людское сердце ненасытно,
Любви бескрайни берега!
И сердцу бедному, как видно,
Любая ласка дорога.

У высшей правды есть порог -
Без ласки высохший цветок!


Рецензии