Чипсы, как подошва, рифленая

   
Молодежь – гуляет, с чипсами!
Хрустят – видов – не сто?
Удивят, ими – старуху?
Уверена я – на сто!

У бабки – два зуба,
Грызет яблоко,
А получается – учись!
Можешь – свои выбить…

А пока, потрудись!
Нет же – дали бабуле!
Родненький, любимый – внук…
-На, попробуй! Держи – целый, пакет!

Ребрами чипсы – выдержали,
А бабушка – зуба, нет!
На рифах, она погорела,
Зуб один, и боль…

И пакет – не смутился!
Ребра – лучше считать?
Они, там – около талии,
А рифы – у моря, не достать?!

Не увезут?
Не приедешь?
Зуб – один!
С одним – сам, сумеешь?


 


Рецензии