Время и жизнь...

ВРЕМЯ БЛУЖДАЕТ КАПРИЗНО,
РЕЖЕТ НА ЧАСТИ ГОДА.
ЖИЗНЬ - ЭТО ХАОСА ПРИЗМА...
СУТЬ НЕ ПОНЯТЬ НИКОГДА!

Я НАЧИНАЮ ДВИЖЕНИЕ,
ВЕЧНОСТЬ ЗОВЁТ МЕНЯ В ДАЛЬ!
ПОМНЮ,С МОМЕНТА РОЖДЕНИЯ,
ЖИЗНЬ - ЭТО БОГА ПЕЧАЛЬ...

СУМЕРКИ ГОРОД НАКРЫЛИ,
ВРЕМЯ СТОИТ ЗА СПИНОЙ
В ЖИЗНИ МЕНЯ УТОПИЛИ...
ЖИЗНЬ...Я ДАВНО НЕ С ТОБОЙ!


Рецензии