Шут капризный

Любовь как Шут капризный,
резвясь у ног повесы Короля
подкидует придворные сюрпризы,
изображая подневольно бунтаря.
Стремясь на поприще харизмы,
стегая шуткой как коня
шалит иглою укоризны
ничтожной выходкой пьяня.
И дальше жжёт огнём,
яд собирая в трезвую ненависть
приходит время под дождём
былой любви встречает зависть.
-------------------------------------


Рецензии